Организация питания

 

Ø Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков

Ø Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Ø Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45

"Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"

Ø Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет

Ø Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

Ø Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания

 детей 7 - 11 и 11 - 18 лет в ГОУ

 

Ø Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012

"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и

воспитанников образовательных учреждений"

Ø Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников

Ø График работы столовой

Ø Приказ о назначении ответственного за школьное питание

Ø Приказ об организации питания обучающихся школы

Ø Распоряжение "О мерах по организации питания учащихся общеобразовательных учреждений

в 2017/2018учебном году"

Ø Приказ о создании бракеражной комиссии

Ø Десятидневное меню

 

 

 

На главную страницу